Ubicaciones

Esta pestaña se ubica desde la pantalla de inicio. En ella se pueden realizar búsquedas de todas las ubicaciones que han sido ingresadas en el registro del Museo, así como de la importanción inicial. A diferencia de los objetos y las y los autores, esta categoría se despliega en forma de árbol, por lo que cada categoría puede desplegarse y ver su contenido y por medio de estos ser seleccionado y mostrar los resultados de la búsqueda de ubicaciones.

Cambio de Ubicaciones

Esta pestaña se ubica desde la pantalla de inicio. En ella, según el nivel de usuario (editor/a) se pueden cambiar las ubicaciones registradas de los objetos. El traslado se realiza a la totalidad de los objetos que están registrados en cada una de las ubicaciones que tiene la colección.

Esta función tiene como finalidad facilitar al usuario/a el traslado de colecciones o grupos de objetos cuando de manera física han cambiado dentro de las instalaciones del museo, por ejemplo de bodegas a exhibiciones o viceversa.