¿Es posible comprar la licencia del software para la instalación de un servidor local?

UniqueCollection funciona como un servicio mensual debido a que en su pago se incluye lo siguiente:

• Actualizaciones técnicas del Sistema.
  • Seguridad del servidor.
  • Limpieza y mantenimiento a base de datos.
  • Acceso a materiales de soporte y consultas en línea o a través de tiquetes con el personal de soporte.
  • Acceso a la vista pública de las colecciones desde nuestros servidores.
  • Respaldo de la información.

Al pagar una membresía mensual, estos servicios se incluyen en la misma, lo cual le permite al sistema un gran dinamismo, pues a través de ello, el sistema se mejora continuamente, reflejo de las diversas necesidades en el medio.

Detalles del articulo

ID de artículo:
valoración :